Leave a comment

Comments 37

annazv77 September 4 2008, 17:35:22 UTC
Как приятно, когда новых френдов принимают как дорогих гостей:))
Да ещё и таким прекрасным пирогом! Вот только с сыром Филадельфия в наших магазинах проблема. А с кремчизом тем более... Чем заменить можно?

Reply

Как приятно, когда новых френдов принимают как дорогих buxgalter_sofi September 4 2008, 19:36:02 UTC

... )

Reply

Re: Как приятно, когда новых френдов принимают как дорог annazv77 September 5 2008, 05:04:09 UTC
Рама говорите?:)) Он ведь солёный:)) Но раз девочки употребляли, то и мы употребим:))

Reply

Re: Как приятно, когда новых френдов принимают как дорог buxgalter_sofi September 5 2008, 07:45:27 UTC
Ну "филадельфия",тоже не сладкая...А что очень соленый?
Если будешь с етим сыром делать,то можно еше добавить немного сахара.

Reply


samram111 September 4 2008, 17:57:06 UTC
Уже в запоминалках:)
Когда же все эти чудеса перепробовать?

Reply

И вишни с шоколадом точно много не бывае buxgalter_sofi September 4 2008, 19:39:59 UTC
Я сама смотрю на большое количство рецептов(а их еше столько не опробованных) и думаю...Ну почему я не кошка с ее 9-ю жизнями....:)))Несправедливо

Reply


elaizik September 4 2008, 18:20:13 UTC
Молодец,Соня,вот это гостеприимство!
И вишни с шоколадом точно много не бывае. да и просто шоколада (догрызая очередной кусочек).

Reply

И вишни с шоколадом точно много не бывае buxgalter_sofi September 4 2008, 19:40:57 UTC
Так мы мы люди скромные...Чем богаты-тем и рады:))))

Reply


ne_tescha September 4 2008, 18:29:03 UTC
Спасибо тебе,сахар,что ты у меня в избытке, и смла моей слабой воли в руках медика, хоть и прошлом. Я - бродяжничаю, нашла Ваш журнал, мне такое интересно, задружила,-пардон.

Reply

Спасибо тебе,сахар, buxgalter_sofi September 4 2008, 19:44:01 UTC
Н-да,сахар ето та еше дрянь...конечно если он не для выпечки...
Приветствую нового френда:))
... )

Reply


nschatzi September 4 2008, 18:49:27 UTC
Вот все бы так - по-бухгалтерски - людей принимали! ;)

Reply

warta2007 September 4 2008, 18:56:14 UTC
Сонь, люблю я маскарпоне. А вот если вместо вишни смородину черную взять, не будет ли кожица у нее слишком твердая.

Reply

Вот все бы так - по-бухгалтерски - людей принимали! ;) buxgalter_sofi September 4 2008, 19:47:31 UTC
Ну кто бы говорил...:))

Reply

А вот если вместо вишни смородину черную взять, не буд buxgalter_sofi September 4 2008, 19:49:12 UTC
Марин,я очень люблю выпечки из смородины и сыра...Будет вкусно..Таkaя кислинка с нетральностью,я бы ,даже,сказала пресностью маскарпоне:)

Reply


Leave a comment

Up