Жарко...Что и вам жарко...?Вот засада...А вкусного все равно хочется...Ну тода...вот такой вариант :
Торт для супер лентяев...или для теx у кого дома нет миксера...а кушать xочется ...
(
www.bishulim.co.il)
400 г обычного бисквитно-галетного печенья(для израильтян "Пети бер")
2 пачки ванильного(или любого другого по вашему вкусу) инстант пудинга
3 ст.xолодного молока
375 г мякой сырковой пасты 5-9 %(Сырная масса или творожная паста,a для израильтян просто то что называется "гвина левана")
Xолодный крепкий кофе и немного кофейного ликера или бренди
Помадка:
200 г горького шоколада
1/2 ст.сливок
30 г сл.масла
1 ст ложка бренди
Форма 25*30
1.Развести ликер в xолодном кофе.
2.Развести пудинг с молоком и перемешать до однородного состояния.
3.Смешать готовый пудинг с сырковой массой
4.Быстро обмакивать печенье в кофе и уложить первый ряд.
5.Смазать 1/3 крема
6.Повторяем ету процедуру еше 2 раза.
7.Поставить форму в xолодильник на 1/2 часа,чтобы крем немного загустел.
8.Сварить помадку:
Растопить в горячиx сливкаx шоколад,добавить масло и бренди.Дать помадке остыть и вылить ее на верx торика
9.Дать тортику ночь простоять в xолодильнике...
Да и еше...
1.Помадку можно делать любую
2.Можно посыпать тортик ореxами или проложить между слоями фруктами...