Прололжаем готовиться к празднику...
Я не знаю почему етот торт назвали "Швейцарским"...Ну только не надо...в Швейцарии мы были,просто такой торт не ели...Но по вкусовым качествам... я таки да,охотно верю что "ноги" у етого торта "растут" оттуда...Короче:
"Швейцарский сырный(творожный) торт"
(
Read more... )
Comments 118
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Опять же в таком случАе только один кусочек обломится:)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
1.Можно смешать сыр(только сыру дать хорошо стечь),с пудрой,а потом домешать во взбитые сливки(сливки должны быть взбиты "очень серьезно":)))
2.Можно смешать сыр с растопленным белым шоколадом(где-то г 100-150 шоколада) ,а потом со сливками...Шоколад слегка "зацементирует" сыр.Кстати с белым шоколадом нудет очень вкусный вариант:)
Reply
ну а вообще, не знаешь рецепт приготовления пудинга без полуфабриката? как заварной крем-нет?
Reply
Reply
Leave a comment