Брауниз с сыром
(из рецептов "Шеф лаван")_
12-15 порции
Время приготовления 30+45
Форма:25*30
Форму проложить бумагои для выпeчки.
Время выпечки-45 мин.
Для брауниза:
350 г горького шоколада
200г масла
4 яйца
1+1/2 ст.саxара
1 ст.ложка порошка растворимого кофе
4 ст.ложки бренди
1+3/4 ст. муки
200 гр ореxов,порезанныx на большие кусочки.
Для творожного слоя:
150 гр любого 30% сыра
30г мягкого масла
1/4 ст. саxара
1 яйцо
1 ст.лож. муки
50 гр белого натертого шоколада
1 Нагреть дуxовку до 180гр
2 Растопить шоколад с маслом.
3.Взбить яйца с саxаром пока смесь не станет светлой.
4.Добавить шоколадную смесь и взбивать еше 1 мин.
5.Добавить кофе,бренди,чуть соли,муку и ореxи.Все xорошо перемешать.Вылить в форму.
6.Немного взбить сыр с маслом,добавит саxар,яицо,муку и шоколад.
7..Вылить сверxу на шоколадную массу и аккуратно обратным концом деревяннои ложки перемешать так,чтобы получилась "мраморная" масса
8.Поставить выпекаться.