"Самовосxодяшиеся булочки на завтрак или...ужин"(поповеры)

Mar 15, 2008 12:49


В сообшестве "Готовим вместе" неделя завтраков...Ето можно было бы понять так......Все дружно садимся на диету... и ето разгрузочная неделя...т.е только завтракаем, aобед и ужuн отдаем "друзьям человека" или "врагам народа"(тут выбор за вами)...поетому желательно завтракать вкусно и сытно...
Предлагаю несколько вариантов...

Вариант #1

" ( Read more... )

сыр, поповеры, несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 42

farhai_n March 15 2008, 11:15:41 UTC
поповеры собираюсь попробовать как минимум лет пять..
Соня, а у тебя формы для маффинов маленькие или большие.. я раньше читала что поповеры в каких-то специальных мелких печь надо.. это меня и притормозило..

Reply

buxgalter_sofi March 15 2008, 11:22:08 UTC
Наташкин,так как я ничего про маленькие формы не читала(а то бы тоже еше раздумывала) пекла в обыкновенныx стандартныx...для нормальныx маффинс...
А да...Я еше где-то читала,чтобы они не оседали надо иx после выпечки сразу проколоть зубочисткой(чтобы вышел пар)...честно не пробпвала...Может ты рискнешь?:))

Reply

farhai_n March 15 2008, 11:57:13 UTC
рискну, как только делать соберусь :)))

Reply

irinavad March 15 2008, 13:52:45 UTC
Наташ, смотри: у меня вот такие формы есть:

... )

Reply


ex_alex_arg March 15 2008, 11:24:39 UTC
Э-эх, давно я ничего не пек... пошел пробовать:)

Reply


zmoj March 15 2008, 12:39:18 UTC
Яйцы сработали?

Reply

buxgalter_sofi March 15 2008, 20:28:57 UTC
А знаешь мне самой было сначало странно...Ну ,как ты и сам знаешь...от высокой температуры...и яйца растут...как грибы...:)

Reply


nikkimus March 15 2008, 13:08:18 UTC
очень аппетитно! спасибо)))

Reply

buxgalter_sofi March 15 2008, 20:29:27 UTC
Пасиб:))

Reply


ksjuh April 3 2008, 20:45:29 UTC
Спасибо за рецепт! Попробовала сегодня... Не очень получилось - верх поднялся, как у заварных, внутри почти пустота + полу-жидкий омлет, а низ - тоже как омлет... что я могла не так делать? :)

Reply

buxgalter_sofi April 3 2008, 21:11:05 UTC
Ну то что поднялись и в середине были полые...уже хорошо...:)
А то что как жидкий омлет...:((
Скорее всего тебе надо было их дольше печь...
Хотя ето и не совсем заварные...,но уж никак не омлет..А в какой части духовки ты их пекла?

Reply

ksjuh April 4 2008, 14:42:46 UTC
У меня электроплита. в режиме нагрева "сверху и снизу" булочки ставила в центр плиты. Сегодня с утра оставшиеся булочки (я их оставила остывать в выключенной плите) затвердели снизу, внутри вокруг полости тесто так и осталось омлетом, но вкус это не портило. Пекла я их долго, около часа (ставила в полностью прогретую духовку). У меня мысль - может, надо было муки побольше, или сделать их менее вкусными, чтобы успевали остывать :))) Ну, или мука - не ахти попалась, хотя вроде среднюю марку покупаю, не самую дешевую :(

Reply

buxgalter_sofi April 4 2008, 15:59:52 UTC
Знаешь,я тоже пеку на средней полке с обдувом...Даже не знаю что тебе сказать...Попробуй в следуший раз чуть больше муки...,только не переборши...иначе будут "дубовые"

Reply


Leave a comment

Up