Какой,какой оперы?:)

Oct 29, 2012 11:05

Эта неделя объявляется неделей "высокой моды" теста фило.Тут некоторые(не будем показывать пальцем) сетуют на то, что не успевают за "моими сладкими пирогами", поэтому дам вам отдышаться (хотя судя по комментариям последние пироги "попали в струю",особенно "Нормандский", и мне это очень приятно) и сегодня рецепт будет хотя и где-то сладкий,но совсем из другой "оперы".Какой,какой оперы? Не бойтесь..не из "мыльной":)).Все расселись по местам,тишина в зале,занавес..
Либретто:
"Часто даже самое простое в приготовлении блюдо может обеспечить вам статус изысканной хозяйки и утонченного кулинара. А самое главное - для того, чтобы наслаждаться этими лаврами, не надо часами торчать на кухне в стремлении поразить ваших близких и гостей. Лучше использовать освободившееся время на себя любимую: отдохнуть, причесаться, накраситься и во всей красе встретить гостей и праздник!
Не верите? Ну что же… Значит, будем убеждать. Приготовьте это быстрое, очень вкусное и эффектное праздничное блюдо, и потом скажете, что я была права - ну, как обычно:)"

Ну а сама "опера",т. бишь рецепт находится здесь:



Финал:
Это очень вкусно..ну просто до безобразия,а то что такая закуска(или десерт.."кто на что учился") украсит праздничный , и не только,стол Вы и сами видите.


Эпилог:
Что такое тесто фило и как с ним работать я описывала здесь

Занавес!

update:

Если у вас не продают тесто "фило" напишите жалобу в Министерство Пищевой Промышленности :возьмите слоенное тесто,тонко его раскатайте и сделайте корзиночки из него,только не забудьте перед выпечкой тесто хорошо наколоть вилкой и предварительно выпекайте корзиночки минут 15-20 при темпемпературе 190 гр ,а остальное все по тексту.


сыр, груши, "Тнува"

Previous post Next post
Up