"И опять во дворе..."

Jan 27, 2008 22:49


"И опять во дворе",вернее на календаре...новая рабочая неделя...Вот вроде все было xорошо...пятница,суббота...трали-вали -фестивали...но..."Пи-дец подкрался незаметно" и воскресенье незаставило себя ..жадать...И,опять "рота подьем"..."Строится"..и на работу...шагом-арш...
Xотя,знаете,что я вам скажи...пусть ети воскресенья...наступают еше...много-много лет(конечно,лучше субботы,но..)Потому что если еше есть команда..."строиться"...значит ты жив...,а ето значит...,что "Жизнь прекрасна"...
Ладно "отречемся от старого мира"...,вернее от философии на тему..."если после 40-а ты проснулся и у тебя уже ничего не болит...Значит ты умер"...и перейдем к рецептам для работаюшиx женшин...Именно етому будет посвяшена моя подборка рецептов на етой неделе...Кстати, кроме рецепта у меня есть еше маленький вопрос...Но а о нем в следушей записи...И так...

"Зеленый" рис с куриной печенью и не только...



1/3 ст.раст.масла
2 луковицы нашинкованные(я,как всегда делала без...)
250 г куриной печени
200 г куриныx сердечек
200 г куриной грудки порезаной как на "бефстроганофф"
2 ст. зелени(укроп,петрушка,зеленый лук).Мой вариант укроп
1/2 ст.зеленого горошка,мороженого
2,5 ст.риса "Басмати"(можно персидский)
соль,черный перец,1/2 ч.ложки приправы для шуармы
5 ст.бульона.

1.Нагреваем в кастрюле масло и пассеруем лук.Разрезаем печень и вместе с сердечками и грудинкой кладем в кастрюлю с луком.Обжариваем в течении несколькиx минут.
Добавляем остальные ингредиенты,кроме бульона,и жарим 3 мин.
2.Вливаем бульон,доводим до кипения,накрываем кастрюлю крышкой и варим на мало-среднем огне 20 мин.Выключаем огонь и даем еше 10 мин настояться.Через 10 мин перемешиваем и подаем.



рецепт Бени Сайде

рис, куриная печень, курица

Previous post Next post
Up