И кофе в постель..

Mar 04, 2011 11:24

Етот пост в преддверии 8 Марtа я посвяшаю мужчинам...Ну да..для тех кто подает или все  время хочет..но никак не решится(нерешительные, вы, наши) в етот день любимой кофе в постель...Сделайте ето красиво и вкусно...И не важно,что, скорее всего, Ваша единственная сама испечет ети брауни...зато вы сможете их красиво разложить на тарелке:))) и ( Read more... )

брауниз, шоколад

Leave a comment

umnicca March 4 2011, 09:36:54 UTC
Я вот веришь, никакие брауни не пробовала! Может с твоих начать?

Reply

buxgalter_sofi March 4 2011, 09:40:19 UTC
Можно и с етих..."брауни для продвинутых",но.. я бы рекомендовала начать с самых простых..,чтобы понять или брауни "ето твое"..Очень многие не любят ети "липкие пирожные"..Вот у нас в доме их..очень уважают:)
Офф:ты ник поменяла? Я,тоже хочу:)

Reply

umnicca March 4 2011, 09:46:53 UTC
ага, поменяла))) в редактировании профиля. Только услуга платная.
Я думаю это мой вариант. Даже не так. Наш вариант. У нас любимый торт шоколадный, который только из яиц-масла-шоколада, он тоже "сырой". Вообще не люблю сухое тесто (потому редко ем печенье и песочные пироги)
В общем надо делать!
*у меня правда два торта к дню рождения крестницы висят - успеть бы*

Reply

umnicca March 4 2011, 09:47:41 UTC
вот ещё спосить хотела. Тоже офф. Ты для выпечки-конфет какой шоколад покупаешь?

(вчера конфеты ваяла - шоколад очень густой ((()

Reply

Ты для выпечки-конфет какой шоколад покупаешь? buxgalter_sofi March 4 2011, 09:51:03 UTC
Бельгийский,уже,прошедший один раз процесс темперирования (или в "таблетках" или в "каплях"..В "каплях" самый хороший) от 53% и выше...
А густой..шоколад?А как ты его темперировала?

Reply

Re: Ты для выпечки-конфет какой шоколад покупаешь? umnicca March 4 2011, 09:54:20 UTC
хотела купить такой вместе с формами, а он кончился у них ((

после водяной бани поместила в другую миску и перемешивала бесконечно пока не подостыл. Без термометра - по ощущениям. Потом в формы разливала. Вот ЛИТЬСЯ он не очень хотел, хотя конфеты получились вполне на вид приличные и блестели
http://umnicca.livejournal.com/71541.html

Reply

Re: Ты для выпечки-конфет какой шоколад покупаешь? buxgalter_sofi March 5 2011, 14:14:18 UTC
Конфеты твои видела..На фотографии выглядят хорошо...
А вот по поводу шоколада..
Смотри здесь может быть много факторов..Во первых само качество шоколада,во вторых..возможно ты его переохладила и он загустел(Все таки для работы с шоколадом нужен термометр)...+ты его неправильно темперировала... или доска мраморная или надо было в 2/3 горячего шоколада(47-52 гр) добавить1/3 мелкополоманного обычного шоколада и хорошо мешать..до нужной темературы..Но ето все навыки..,которые приходят с опытом и ошибками:)
Удачи..я уверена у тебя все получится:)

Reply

Re: Ты для выпечки-конфет какой шоколад покупаешь? umnicca March 5 2011, 14:48:24 UTC
спасибо!
мы будем работать в заданном направлении))
и термометр надо купить. У меня есть термощуп, с которым я мясо готовлю, но это не то.

Reply

Re: Ты для выпечки-конфет какой шоколад покупаешь? umnicca March 4 2011, 09:57:23 UTC
срочно убегаю - муж увозить за город. Вечером всё прочитаю.
чмок.

Reply


Leave a comment

Up