Етот пост в преддверии 8 Марtа я посвяшаю мужчинам...Ну да..для тех кто подает или все время хочет..но никак не решится(нерешительные, вы, наши) в етот день любимой кофе в постель...Сделайте ето красиво и вкусно...И не важно,что, скорее всего, Ваша единственная сама испечет ети брауни...зато вы сможете их красиво разложить на тарелке:))) и
(
Read more... )
Reply
Офф:ты ник поменяла? Я,тоже хочу:)
Reply
Я думаю это мой вариант. Даже не так. Наш вариант. У нас любимый торт шоколадный, который только из яиц-масла-шоколада, он тоже "сырой". Вообще не люблю сухое тесто (потому редко ем печенье и песочные пироги)
В общем надо делать!
*у меня правда два торта к дню рождения крестницы висят - успеть бы*
Reply
(вчера конфеты ваяла - шоколад очень густой ((()
Reply
А густой..шоколад?А как ты его темперировала?
Reply
после водяной бани поместила в другую миску и перемешивала бесконечно пока не подостыл. Без термометра - по ощущениям. Потом в формы разливала. Вот ЛИТЬСЯ он не очень хотел, хотя конфеты получились вполне на вид приличные и блестели
http://umnicca.livejournal.com/71541.html
Reply
А вот по поводу шоколада..
Смотри здесь может быть много факторов..Во первых само качество шоколада,во вторых..возможно ты его переохладила и он загустел(Все таки для работы с шоколадом нужен термометр)...+ты его неправильно темперировала... или доска мраморная или надо было в 2/3 горячего шоколада(47-52 гр) добавить1/3 мелкополоманного обычного шоколада и хорошо мешать..до нужной темературы..Но ето все навыки..,которые приходят с опытом и ошибками:)
Удачи..я уверена у тебя все получится:)
Reply
мы будем работать в заданном направлении))
и термометр надо купить. У меня есть термощуп, с которым я мясо готовлю, но это не то.
Reply
чмок.
Reply
Leave a comment