Прошу минуточку внимания!

Nov 24, 2010 00:09

Во первых я давно уже не приветствовала всех новоприбившихся на нашу бухгалтерскую кухню(совсем совесть потеряла:)
Добро пожаловать!! Проходите,присаживайтесь,рассаживайтесь,наливайте..выпивайте..Я надеюсь вам здесь будет тепло,уютно и вкусно...Для тех,кто еше не знает..."бухгалтера" зовут Соня..В обшем..она неплохая женшина(но когда  напьется ( Read more... )

печенье, без яиц, кофе, какао

Leave a comment

(The comment has been removed)

buxgalter_sofi November 23 2010, 22:27:37 UTC
Кремчиз-ето не творог..вообше здесь имется ввиду "Филадельфия",но я использовала другой американский "кремчиз"...а у вас есть какой-то ваш аналаг.."Альметте"(если не ошиваюсь)
Для етого печенья тесто в холодильнике не выдерживается..оно достаточно густое...да и к тому же не требует "расскатки"..Вот следушее видет с..охлаждением.

Reply

(The comment has been removed)

Re: кремчиз ludik_leeka November 24 2010, 08:36:57 UTC
филадельфия тоже очень жирная и солоноватая, альметте ну очень похож на филадельфию - практически это один вкус, цвет и размер (на мой взгляд). а вообще если уж на то пошло, можно и филадельфию купить ;)))

Reply

(The comment has been removed)

ок, спасибо, думаю, решу вопрос :) buxgalter_sofi November 24 2010, 09:58:47 UTC
Удачи в решение вопроса и печеньепроизводтсве:))

Reply

Альметте - соленый buxgalter_sofi November 24 2010, 12:01:17 UTC
Да..и еше..я не знаю насколько соленый "Альметте"..кремчиз слегка подсолен

Reply


Leave a comment

Up