Ода маффинам..:)

Jun 04, 2010 16:41

Насколько некоторые не любят маффины,настолько я люблю етот вид выпечки...Почему? Да судите сами...маффины можно печь из чего угодно- нет етого продукта-заменим на етот,нет такого фрукта-заменим на другой,нет белого шоколада заменим на горький или...И что самое главное в маффин-ето выпечка для быстрых и..ленивых людей (коим я и являюсь...особенно ( Read more... )

маффинс, смородина, маленькие "секреты" по выпечке

Leave a comment

Comments 119

sovetnitca June 4 2010, 13:44:29 UTC
Я из тех у кого смородина всегда в морозилке. И маффины пеку довольно часто потому, что это легко, быстро и вкусно :)

Reply

Я из тех у кого смородина всегда в морозилке. buxgalter_sofi June 4 2010, 13:46:35 UTC
Наш человек:)
Я,вообше,люблю смородину люблю в выпечке(намного больше чем чернику):)

Reply

Re: Я из тех у кого смородина всегда в морозилке. sovetnitca June 4 2010, 14:05:13 UTC
У меня на этой неделе был пирог с ревенем и смородиной и фар бретон со смородиной :)
Так что смородина это наше всё...

Reply

фар бретон со смородиной :) buxgalter_sofi June 4 2010, 14:08:44 UTC
Фар бретон именно со смородиной-ето должно быть очень вкусно...:)

Reply


dian04ka June 4 2010, 13:51:24 UTC
Как же я люблю Ваши посты! Пока дочитаешь до рецепта, настроение подскочет благодаря юморному вступлению.:)))
И рецептик этот надо записать, какой-то он очень простой и.. "уравновешенный", что ли. :)

Reply

какой-то он очень простой и.. "уравновешенный", что ли. :) buxgalter_sofi June 4 2010, 13:59:55 UTC
Каков вид выпечки таков и рецептик:)))

Reply

Re: какой-то он очень простой и.. "уравновешенный", что ли. dian04ka June 4 2010, 14:44:38 UTC
А я именно с маффинами сравниваю.:)) Этот рецепт, мне кажется, перечитаю пару раз - и наизусть запомню.

Reply

Re: какой-то он очень простой и.. "уравновешенный", что ли. dian04ka June 20 2010, 09:49:07 UTC
Не зря я сразу почувствовала, что это "мои" маффины. :) С ежевикой (и йогуртом) хороши получились. Объявляю их дежурными маффинами. Спасибо. :))

Reply


rozik1965 June 4 2010, 13:55:46 UTC
Я из любителей тоже! Вот сейчас сижу, ревень чищу(раздобыла) для маффинов

Reply

buxgalter_sofi June 4 2010, 13:58:41 UTC
Ревень-ето интересно:) Тыщу лет не ела выпечку с ревенем..

Reply

rozik1965 June 4 2010, 14:22:46 UTC
И я тоже, в Израиле первый раз купила, но зато стоооолько, и на кисель замахнусь.Отрываюсь

Reply

rajate June 4 2010, 14:18:58 UTC
Роз, что, уже на рынке можно искать? Видела где-то совсем недавно бисквитик с ревенем. Очень нежно выглядел...

Reply


rajate June 4 2010, 14:09:00 UTC
А я уже начала печалиться, что в моей морозилке смородина "не уродила", так ты ее на яблоки предложила заменить, плюс завалялось немного вишни. Остальные продукты быстренько достаю из "погреба"...(Почему-то вдруг Маяковский вспомнился: И я достаю из широких штанин... и далее по тексту...).:))

Reply

buxgalter_sofi June 4 2010, 14:11:55 UTC
Не..доставать "из широких штанин"..не надо..ето почти тоже самое,что доставать из под...половицы:)))))
(Э-ка вас всех..на Маяковского потянуло:)))

Reply

rozik1965 June 4 2010, 14:37:20 UTC
Не на Маяковского... На "из штанины" хи хи. От ведь, маффинами навеет так навеет :)

Reply


ali_2 June 4 2010, 14:16:44 UTC
я с вами совершенно согласна) я просто обожаю маффины
сегодня делала 3 видов:с курагой, с шоколадом и с мармеладом)))
гости были в экстазе))
в морозилке лежит черная смородина, но руки до нее не доходят, ребенка и гости требуют маффинов с шоколадом))
спасибо вам огромное за рецепты))

Reply

спасибо вам огромное за рецепты)) buxgalter_sofi June 4 2010, 14:22:01 UTC
Да не за что:)

Reply


Leave a comment

Up