Насколько некоторые не любят маффины,настолько я люблю етот вид выпечки...Почему? Да судите сами...маффины можно печь из чего угодно- нет етого продукта-заменим на етот,нет такого фрукта-заменим на другой,нет белого шоколада заменим на горький или...И что самое главное в маффин-ето выпечка для быстрых и..ленивых людей (коим я и являюсь...особенно
(
Read more... )
Comments 119
Reply
Я,вообше,люблю смородину люблю в выпечке(намного больше чем чернику):)
Reply
Так что смородина это наше всё...
Reply
Reply
И рецептик этот надо записать, какой-то он очень простой и.. "уравновешенный", что ли. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(Э-ка вас всех..на Маяковского потянуло:)))
Reply
Reply
сегодня делала 3 видов:с курагой, с шоколадом и с мармеладом)))
гости были в экстазе))
в морозилке лежит черная смородина, но руки до нее не доходят, ребенка и гости требуют маффинов с шоколадом))
спасибо вам огромное за рецепты))
Reply
Reply
Leave a comment