Получила на меил от подруги вот такую статью...Скажу сразу,здесь и честно..я чай ..и не только зеленый..почти не пью(вот такая я...плохая Парамоша),но для любитель "погонять чаи" думаю будет интересно...
А,вообше,я давно поняла одну вешь..."кто девушку танцует,тот ее и провожает"..Ето я не об етой статье..ето я о том,что сейчас на каждый продукт
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
А жасминовый ,тоже,привезли?
Reply
Reply
Reply
Reply
Заваривать нужно крутым кипятком 5-7 минут. Выдерживает 3-4 заварки, если каждый раз сливать всю воду без остатка.
Покупала не в Китае, а в Тае, но в магазинчике, хозяйка которого постоянно привозит именно китайские чаи.
Reply
Leave a comment