Так как некоторые "бездельники":)))очень устали от...праздников,то не буду вас сегодня "мучать" ни разговорами,ни новыми рецептами...Просто еше раз обрашу ваше внимание,на етот мой любимый рецепт запеченного камамбера(признаюсь честно..из всех сыров самые любимые-ето "камамбер" и "бри")
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/4339.htmlТакой запеченный сыр всегда украсит ваш стол,а еше можно сделать салат из руколлы, свежей моркови(очень тонко порезать),помидоров ,огурцов,сладкого перца...выложить все в порционные тарелки,посыпать кедровыми орешками,а сверху положить запеченную в тесте головку камамбера(я такой салат кушала в одном из Тель-Авивских ресторанов)..И вот представьте себе...вы отламываете кусочек теста..и етот вкусный,жидкий сыр аппетитно стекает на овоши...и..и ..И ето так вкусно!!