"Гюльчатай,открой личико"...

Feb 09, 2015 20:43



Меня часто спрашивают о том или ином исходном продукте который я употребляю для выпечки или изготовления кондитерских изделий..В связи с етим я решила сделать пост в фотографиях ..Етот пост будет "висеть" постоянно в начале моего журнала..и по мере надобности будет пополняться..Если у вас еть какие-то вопросы или пожелания по "сырью"..Спрашивайте- ( Read more... )

ингредиенты, маленькие "секреты" по выпечке

Leave a comment

evil_mimi February 8 2010, 19:01:53 UTC
у вас это бискотти зовется? а у нас савоярди...хмм

очень полезный пост!

Reply

у вас это бискотти зовется? а у нас савоярди...хмм buxgalter_sofi February 8 2010, 19:03:44 UTC
Ты права.. по нашему -ето "савоярди"(сейчас исправлю),хотя на етикетке..сама видишь что написано:))).

Reply

Re: у вас это бискотти зовется? а у нас савоярди...хмм evil_mimi February 8 2010, 19:04:47 UTC
может это просто по-итальяновски печенько или бисквитный сухарик?

Reply

может это просто по-итальяновски печенько или бисквит buxgalter_sofi February 8 2010, 19:10:00 UTC
Вообше-то насколько я знаю бискотти с итальянского переводистя как "запеченный(испеченный) дважды...Так что фиг их там знает чего они так "савоярди" обозвали:)))

Reply

Re: может это просто по-итальяновски печенько или бискв evil_mimi February 8 2010, 19:13:58 UTC
да уж :)

Reply

Re: может это просто по-итальяновски печенько или бискв superpupa July 15 2011, 22:38:35 UTC
бискотти переводиться как печенье, савоярди, это тип печенья.

Reply

Re: может это просто по-итальяновски печенько или бискв buxgalter_sofi July 22 2011, 06:49:39 UTC
Согласна:)

Reply


Leave a comment

Up