Надо,надо отвлечься от дурной работы по перетягиванию каната фотографий...и дать рецепт етого очень,ну очень вкусного торта..Если-бы давно уже не было придумано выражение "ето можно кушать губами",то после дегустации етого торта с 100% уверенностью могу заявить-оно бы появилось
(
Read more... )
во Львове нечно подобное делали в одном хорошем ресторане, а если без чернослива, то вообще классический Спартак
Reply
Во Львобе была-"Спартак" не ела..,но уверена,что ето было вкусно..Во Львове были знатные кондитеры:))
А чернослив здесь придает "свой шарм"
Reply
еще копченостями, но копчености и в белоруссии делают, а вот такую выпечку... снова посмотрела на картинку, рефлекс собаки павлова жив
Reply
Reply
Но что-то было в них особенное
Reply
Reply
Reply
Leave a comment