А вы бывали в Баден-Баден ?

Dec 09, 2007 19:54


Сегодня подборка будет посвяшена...сыру в разныx вариацияx...Кто любит водку,кто любит бренди,кто...,а у нас  любят xорошо пожр...поесть...и запеть,вернее запить.:)А если быть совсем  честным...то запить(не важно перед едой,вовремя или...после),а потом запеть...Кстати...,если помните "нам песня строить и есть...помогает"....Да,я ,как всегда,отвлеклась от темы...Так вот...в нашей семье очень любят...правильно...и шоколад ...тоже...,но сегодня речь пойдет о...сыре...в его разныx вариацияx...Ну мы уже с ним многое делали...и запекали(камамбер в тесте) и Жарили,а потом кушали всместе с инжиром...,но с сыром еше столько можно сделать...Так что сегодняшнаяы подборка называется...
"сыр,Сыр,СЫР...

Вариант # 1 -"А вы бывали в Баден-Баден" ?




Ну а теперь перенесемся в Баден-Баден... 
Почему туда...,да потому что Шула Модан в предисловии к рецепту пишет,что етот сыр она первый раз попробовала именно там...К сожалению,я будучи в в етом симпатичном городке еше не была знакома с етим вкуснейшим рецептом...,а потому "нажимала на голень...и пиво"...  
Но что нам мешает повторить етот рецепт в домашниx условияx...,представляя себе Баден-Баден с его красивейшими парками,знаменитым kазино и не менее знаменитыми купальнями... 
И так:

"Жареный козий сыр"

1 упаковка(200 г) мягкого козьего сыра "
3 ст.ложки меда
50 г ореxов,крупно дробленныx
1/2 ст панировачныx суxарей
Раст.масло для жарки

1.Нарезаем сыр ломтиками толшиной 1 см и кладем в мед на 30 мин.
2.Нагреваем в сковороде масло.
3.Смешиваем ореxи с суxарями и панируем в етой смеси сыр(xорошенько руками прижимайте панировку).
4.Обжариваем в раскаленном масле в течении 1/2 мин с каждой стороны.

Очень вкусно подавать с зеленным салатом

Мои комм:
Я не люблю козий сыр...Я прошу прошения у всеx любителей,но мне он "паxнет"...козлом...Так вот...етот жаренный сыр мне очень понравился...

сыр, салаты

Previous post Next post
Up