Я все в поисках рецептов вкусной курочки. наткнулась вчера на этот рецепт, и вечером приготовила. Саша заценил, я тоже. Записала в любимые рецепты, и планирую в ближайшие праздники всех удивить. Попробуем?=)
Ингредиенты:
филе курицы - 300 гр.
перец болгарский - 2-3 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сушеные базилик и орегано
масло подсолнечное 2-3 ст. л.
перец красный молотый - 1 ч. л.
соевый соус - 70 мл
Перец нарезать соломкой, а лук полукольцами. Перемешать и посыпать травами и приправить красным перцем, добавить тертый зубчик чеснока
Филе курицы нарезать полосками, На разогретую сковороду налить подсолнечное масло и обжарить с обеих сторон курицу
Добавить соевый соус и слегка прожарить курочку несколько минут
Добавить овощи (крышкой не накрывать). Время от времени не забывайте помешивать
Готово, как только у мяса и овощей появится карамельная корочка :) Очень вкусно с рисом!
Приятного аппетита!