Ягнячьи котлетки на косточках - гриль с салатом

Apr 15, 2010 09:56




Ягнятину замариновать на 24 часа. Маринад сделать по вашему вкусу (у меня был маринад из майонеза, уксуса, лимонного сока, лука, чеснока, молодых листьев черемши, перца халапеньо, майорана, оливкового масла и соли). Жарить на гриле или в духовке на решётке.

Очень вкусный и простой салат к мясу-гриль: маринованные огурчики нарезать достаточно крупно (это основной компонент салата), добавить нарезанные свежие огурцы и помидоры, немного репчатого или зеленого лука, поперчить и залить оливковым маслом. Солить не надо.

салат, еда, баранина, гриль, овощи, кулинария, ягнятина, мясо, маринад, рецепт

Previous post Next post
Up