![](http://img-fotki.yandex.ru/get/3711/gebamsel.4f/0_2cf2d_66b4afa8_L.jpg)
Соус: в 100 мл воды добавляем 2 столовые ложки с горкой сливочного масла и нагреваем на водяной бане. Когда растопится, добавляем по 1 столовой ложке с горкой острой "вырвиглаз" горчицы и сладкой горчицы (если нету сладкой горчицы - то добавляем вместо нее немного острой горчицы + немного сахара). Добавляем мелко нарезанный укроп, соль и белый перец по вкусу и каперсы (если каперсов нету - можно без них). Доводим почти до кипения при помешивании.
Тем временем варим яйца 6 минут после закипания, очищаем-разрезаем, поливаем соусом и подаем с зеленью (по оригинальному рецепту - с кресс-салатом)