Капуста тушеная с сухофруктами и яблоками (немецкий рецепт)

Oct 17, 2009 16:44




Примерно половину среднего кочана красной капусты нашинковать в кухонной машине. Ошпарить кипятком, откинуть на сито и сложить в кастрюлю. Добавить стакан овощного бульона (из кубика) и 50 мл растительного масла. Тушить под крышкой 10 минут. Добавить 800 гр квашеной белокочанной капусты и продолжать тушить 15 минут.
Добавить 200 гр сухофруктов - курага, чернослив, сушеные груши; а также лавровый лист и тмин.
За 5-7 минут до готовности добавить 2 больших сладких яблока (нарезать на кубики), протушить и подавать к столу.



национальная кухня, еда, германия, овощи, кулинария, яблоки, капуста, сухофрукты, рецепт

Previous post Next post
Up