Пятничный траффик

Sep 06, 2014 13:00

В Персона Лаб на Новокузнецкой пафосная девочка на ресепции предложила мне услуги стилиста за 2500р. Потом нехотя мастера за 1800р. И совсем уж брезгливо собственно то, что я с самого начала и просил - простую мужскую стрижку. За 1200р. Ммм... окай. Но теперь я точно знаю - что или меня ровняет жена дома бесплатно, или уж доверять голову брутальным бородатым дядькам в гарлемском Chop-Chop'е за 1500р. Их Калифорнийская хвойная тампомада приятно радует меня своим смолянистым ароматом вот уже месяца полтора.



Любопытно наблюдать на сколько нестабильно живут рестораны в Москве: некогда любимый мной Ресторан ТАН (где я сделал предложение супруге и отмечал свадьбу с родителями) снова пошёл в пике. На входе хостес не встретили, внутри изрядный сумрак с примесями кальяна, визитки скатились до низкокачественной цифровой полиграфии, официантки теперь и опять русские, горячие роллы не подаются, аудитория странная, но прайс за скромный перекус из калифорнии с двумя угрями без напитков 700 рублей. Значит надо терпеливо выждать 3-6 месяцев и снова вернуться в ресторан: такие провалы качества обслуживания случаются у них каждый год. И каждый же год они аки феникс восстанавливаются.



В этот же вечер успел заглянуть в Дом Экономиста на заседание Клуба инвесторов в недвижимость: продолжаю удивляться - чего же я такой бедный, если такой умный ;) Порадовали полы в коврах, стены в багетных портретах и резные потолки с хрустальными люстрами. Высоченные кожаные двери без табличек перенесли временно в прошлое. Но больше всего взбудоражила финальная встреча - обзор мастерских Евгения Миленького. Кастомные байки и ЗИСы в соседях, камнерезка в углу, лабиринты в потьмах... Оно стоит отдельного и качественного поста с подобающими фотографиями, которых у меня пока нет.

Ах да, и новая книга Пелевина, купленная вместе с натуральным дражже в Республике, будет как самый сладкий десерт потребляться строго дозированно - первые же страницы ай как хороши!

флуд

Previous post Next post
Up