Кушать на работе хомнецо, это ад! Купил я себе сёня, парной баранины. Прям, чуть ли не от живого барана отрезали)))
Ну, как бы на рынке есть знакомые, да те, что с гор, так они мне самые вкусно - куски делают))) Попросил, что б косточкой)
И вот решил себе жарить. Думал запечь, но, потом отбросил эту мысль.
Рецепт достоин стопицот ресторанов)))
1. Баранина;
2. Соль;
3. Черный перец;
4. Лавровый лист, мелко накрошенный.
Значица обмазываем и ставим "томиться" на сковородке, на маленьком огне часа полтора. Потом, минут на 10-15 на сильном огне, поливая соком, который выделился из мяса. Вуаля, и вкуснятина готова. Нежное мясо!