Ты смеешься? Неужто она прошла мимо тебя?? :) Берешь кило фейхуи, моешь, срезаешь попки, разрезаешь на половинки-четвертинки, пускаешь через мясорубку, далее добавляешь сахар по вкусу (где-то от полкило до килограмма на килограмм ягоды). И все. :) Можно в банки на зиму завернуть. Вкус на любителя, но я такой любитель - о-о-о :) Те, кто не любят, говорят, пахнет ёлками :)))
Comments 10
Reply
Берешь кило фейхуи, моешь, срезаешь попки, разрезаешь на половинки-четвертинки, пускаешь через мясорубку, далее добавляешь сахар по вкусу (где-то от полкило до килограмма на килограмм ягоды). И все. :)
Можно в банки на зиму завернуть.
Вкус на любителя, но я такой любитель - о-о-о :) Те, кто не любят, говорят, пахнет ёлками :)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment