Leave a comment

Comments 8

alely January 4 2009, 20:16:14 UTC
Я делаю также, только еще вкрем добавляю в конце взбитые белки и осторожно вмешиваю, крем воздушный такой получается))

Reply

busoid January 5 2009, 13:11:37 UTC
Я читала, что многие делают со взбитыми сливками, но мне показалось, что маскарпоне и так очень жирный.К тому же , я не люблю взбитые сливки. Только с желтками тоже очень нежно и воздушно получается. Попробуйте.Все же не так жирно.

Reply

alely January 5 2009, 15:37:29 UTC
Вы меня не поняли наверное)) белки взбитые а не сливки, они жирности не добавляют ни капельки:)

Reply

busoid January 5 2009, 21:43:17 UTC
ой, действительно, прошу прощения - не внимательно прочитала.Но про белки я ничего не знаю и нигде не читала.Это Ваш собственный опыт? Интересно.А в связи с добавлением белков сахар увеличиваете?

Reply


dream_territory January 5 2009, 10:53:24 UTC
A 4to takoe maskaprone? i skol'ko primerno shtuk pe4enya v odnoj pa4ke?

Reply

busoid January 5 2009, 13:06:53 UTC
Маскарпоне - сливочный, несладкий, мягкий сыр, на мой вкус очень жирный. Продается в пластиковых коробочках.Кажется. видела и весовой.

Reply

busoid January 5 2009, 13:08:25 UTC
в пачке 400 г, а сколько это щтук - не считала, но много.Я писала. что у меня на торт среднего размера ушло чуть больше половины пачки.

Reply


Leave a comment

Up