Сендвич с яйцом и беконом

Sep 15, 2015 13:58



2 булочки для гамбургера
6 ломтиков ветчины
2 ломтика бекона
1 помидор
горсть салата
2 яйца
любимый соус

Для начала жарим яйца, затем на оливковом масле обжариваем бекон. Разрезаем наши булочки и обжариваем до румяностей. Помидор нарезаем кружочками. Собираем наш сендвич. Половинку булочки смазываем соусом, сверху кладём горсть салата, ломтики ветчины, помидорки, далее яйцо и бекон, сверху кладём крышечку от булочки, если есть желание, то и её можно смазать соусом. Вот так всё просто и вкусно. Приятного аппетита!!!

помидоры, рецепты, бургеры, готовим дома, просто и вкусно, булочки, вкусности

Previous post Next post
Up