Коржи: шоколадный бисквит.
Крем: шоколадная глазурь (3 ст ложки какао, 3 ст ложки сахара, 2 ст ложки сметаны, 1 ст ложка сливочного масла - смешать, вскипятить и чуть-чуть поварить).
Коржи я смазала кремом и отправила в морозилку на пару часов.
Декор: зеркальная глазурь (12 ст. ложек воды, 6 ст ложек какао, 4 ст ложки сахара, 1 ч.ложка агар-агара - вскипятить, поварить 1-2 минуты, снять с огня, добавить столовую ложку сливочного масла, помешивая, масло растворить).
Дальше вот как: Достаем торт из морозилки, глазурь остужаем градусов до 50, затем выливаем её с высоты 20-30 см прямо в центр торта, она равномерно растекается по всему торту и тут же застывает из-за контакта агара с замороженными коржами.
Я тут еще украсила золотистым сахаром и остатками масляного крема со сгущенкой.