Сеьездили на встречу с двоюродной сестрой мужа. Она позвала нас в новый (открылся уже после нашего отьезда на Гавайи) ресторан мексиканской кухни Salsa's Southwest grill & bar. Еда почти такая же вкусная как в Калифорнии.
Я объелась фруктовым гуакамоле, никогда раньше не пробовала такую смесь авокадо с манго, яблоком, киви и клубникой. Очень интересное сочетание...и неожиданно вкусное!
Муж обычно в мексиканских ресторанах заказывает одно и тоже, а именно курицу Чимичанга. В принципе, не знаю, что реальная мексиканская еда из себя представляет, но американский вариант это одни и теже ингредиенты (кукурузные чипсы, рис, бобы, какой-нибудь мясопродукт, тортилья, салса, кесо-сыр, гуакамоле и сметана) только по-разному скомпонованные и оформленные.
Вот Чимичанга это тоже бурито только зажаренное во фритюре, отчего тортилья становится хрустящей. Блюдо может и не сильно презентабельно выглядит, но такой вкусной тортильи, мне кажется, я раньше не ела.
После встречи сделали короткую остановку у нашего дома. Они убрали мой кирпичный бордюр, отделявший мои цветы от нерадивых косарей. Обидно! Хотя и понимаю, что больше в этом доме мне жить не придётся, но все равно как будто тебя самого порушили.
Другая сторона, где у меня плитка кругами вокруг дерева, а после пня, была выложена, вся заросла сорняками и прошлогодними листьями завалена. Я специально плитку так выкладывала, чтобы сорняки удобно было выдирать, не давала я им спуску с ранней весны до поздней осени:))
Вот часть участка с цветущими петуниями так выглядит.
Вот эти цветы, забыла название, в прошлом году рассадила там по теневой стороне. Буквально по одному листочку в землю зарыла. А к весне вон как разрослись.
Когда домой приехали, я сама неожиданно для себя, прилегла на диван да и заснула. Покемарила пару часов точно. Опять придётся всю ночь бодрствовать.