Если честно, описанного явления мне фиксировать не приходилось. Ну, то есть, возможно такое и есть, но не повально. Нынешнее "пиво" пьют как "разгон" под водку или как лёгкое, легко глотаемое спиртное (этим объясняется женскость и молодость большинства его пьющих). У нас более-менее приличное пиво, кстати, варят пока ещё. Понятно, что это не "балтики", всякие...
Есть мнение ещё, что в широко распространённые сорта бодяжат чё-то подсаживающее на само себя. Ну, как вариант... Бо, садятся многие на пиво куда плотнее, чем на водку.
Подсаживаются. Я товарищу говорю - что за манеру взял деньги переводить? Ну захотел попить - выпил с чувством 0,5- 1,0. Всё, что сверху, уже не от организма. Организму 2-3 литра только через силу. Трезвый - вроде согласен. Потом опять, алгоритм.
Ну, вообще, это неудивительно. Сейчас же многое впаривается через разного рода "улучшители" и прочие "добавки". Например, секрет внезапно вспыхивающей тяги к запариваемой китайской лапше, типа всяких "дошираков" у людей, имеющих вполне качественное питание, ничем иным, на мой взгляд, не объясняется. Или, скажем, дети сейчас совсем не хотят есть самодельные варенья и компоты, но с удовольствием едят всякие покупные "конфитюры", которые никакого отношения к фруктам и ягодам не имеют, а делаются из того же, из чего и всякие "инвайты" и "юпи" давеча (по вкусу вполне понятно же).
Насчет доширака очень доходчивый пример! Сам наблюдал, как три дня назад сын заваривал на завтрак. Дома!!! Я ему говорю - ты чего? Обалдел?... А когда аромат пошёл, то уже сам заелозил - чёрт побери, как тянет!
Я дитёнку пробовал по рукам бить и наглядно варил спагетти на масле сливочном с приправками. Десять минут делов всего... Сожрёт спагетти и потом опять эту мерзость парит. Себя контролирую мозгами. На работе иногда приходится тупо парить с чайника и тушёнкой заправлять её, на рыбалке иногда (крайне редко). Но, дома справляюсь с позывами. Чё-то там есть... Кстати, а чё, думаешь кошки все эти "вискасы" жрут, оттого, что они вкусные? Ага-ага... На этот "вискас", кстати, кой где карась недурственно клюёт.
Нынешнее "пиво" пьют как "разгон" под водку или как лёгкое, легко глотаемое спиртное (этим объясняется женскость и молодость большинства его пьющих).
У нас более-менее приличное пиво, кстати, варят пока ещё. Понятно, что это не "балтики", всякие...
Есть мнение ещё, что в широко распространённые сорта бодяжат чё-то подсаживающее на само себя. Ну, как вариант...
Бо, садятся многие на пиво куда плотнее, чем на водку.
Reply
Трезвый - вроде согласен. Потом опять, алгоритм.
Reply
Например, секрет внезапно вспыхивающей тяги к запариваемой китайской лапше, типа всяких "дошираков" у людей, имеющих вполне качественное питание, ничем иным, на мой взгляд, не объясняется.
Или, скажем, дети сейчас совсем не хотят есть самодельные варенья и компоты, но с удовольствием едят всякие покупные "конфитюры", которые никакого отношения к фруктам и ягодам не имеют, а делаются из того же, из чего и всякие "инвайты" и "юпи" давеча (по вкусу вполне понятно же).
Reply
Reply
На работе иногда приходится тупо парить с чайника и тушёнкой заправлять её, на рыбалке иногда (крайне редко). Но, дома справляюсь с позывами. Чё-то там есть...
Кстати, а чё, думаешь кошки все эти "вискасы" жрут, оттого, что они вкусные? Ага-ага...
На этот "вискас", кстати, кой где карась недурственно клюёт.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment