Спустя почти год, проникся глубоким уважением к ковиду. Я не мог о таком и мечтать, компания где я работаю, предложила всем желающим перейти на постоянную удалёнку; люди в очередях перестали притираться в товарищеской оргии всемирного пролетариата; в ресторанах никто более никто не сидит на расстоянии выстрела котлеты по-киевски. Есть, конечно и
(
Read more... )
Comments 18
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Животные, Игры, История, Лытдыбр, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А так пост хороший.
Reply
Reply
О городе у него хорошо, кстати.
Но про скорость и темп... Выходила сегодня на улицу. Народ сидит за столиками на тротуарах. Соблазнилась. Очень неторопливо, очень по-домашнему. Чашка капучино - на подносике, с салфеточкой, с молочником, на столике салфеточка вязаная - и всё это именно такое, через -чка. Всё делалось неторопливо, плавно. При этом Будапешт времён Бодлера - именно такой, о каком пишет Беньямин. А потом торопиться расхотелось.
Reply
Reply
А вообще тут жутко интересно наблюдать эту всеобщую работу по нахождению компромисса между разными установками. Буда-Пешт, Австро-Венгрия, Габсбурги-степь.
И медленно при этом всё, да. Москвичам нужно прописывать в терапевтических целях.
Reply
Leave a comment