Загадки еды

Jul 09, 2016 11:40

Работа в области ощественного питания, особенно в сегменте "японской кухни", предоставляет весьма широкие возможности для творчества. Во всяком случае, люди там явно подбираются с фантазией и не без юмора ( Read more... )

Город, Среда обитания, "Прибежали в избу дети"

Leave a comment

Comments 4

mask_13 July 11 2016, 11:00:41 UTC
Может быть, они с гречкой? Давно назревшая новация

Reply

burgher July 11 2016, 19:55:24 UTC
Это вариант. :)

Reply


zhiharka November 6 2016, 12:24:19 UTC
В Минске в одной харчевне с претензиями как-то отведала нечто под названием "сушисало". Это было сало, свернутое в рулончики -- наподобие роллов, выглядело похоже. Подавалось на деревянной доске, с имбирем и зеленой горчицей -- для пущей имитации.

Reply

burgher November 6 2016, 19:38:00 UTC
Фантазия проявлена. Креатив такого рода мне симпатичен. :)

Reply


Leave a comment

Up