В минувшую субботу дегустировали с Наташей
igra_so_vkusom суши & нудл хаус "Дайкон", что на Пятницкой, 36. Я уж не знаю, что такое нудл, но суши здесь вполне достойные. Да и посидели хорошо :)
Кстати, знаете как я отличаю хороший суши-ресторан от среднячкового?
Достаточно посмотреть на имбирь. Если он розового цвета, то заведение сэкономило и закупает оптом консервированный. Это и проще и не испортится. А вот в хороших ресторанах имбирь делают сами и он натурального цвета. Стоимость порции из 6 штук в Дайконе составляет 300-400 рублей.
Уютное местечко для дружеских посиделок или свидания. Оформление и освещение способствуют расслабленной беседе и навивают романтичные мысли. А еще тут вкусные кальяны, так что не удержалась заказать свой любимый на грейпфруте с манго, гуава и лесными ягодами в колбе. Цена на такой кальян - 1350 рублей (что соответствует среднему ценнику по Москве).
В ресторане достаточно обширное меню из азиатских блюд, достойный выбор вин и лимонадов. Но больше всего мне понравился десерт "Ананас по-индонезийски" (250 рублей). Это горячее лакомство из обжаренных в пикантном медовом соусе колец ананаса подается с шариком ванильного мороженного. Для любителей еще погорячее - данный десерт можно заказать острым. Правда я не рискнула.
Если соберетесь в "Дайкон" - штрудель не берите, а вот "Ананасы по-индонезийски" всем рекомендую попробовать :)