Фестиваль вкуса региона Рона-Альпы. Дегустация в The Сад

Oct 01, 2013 16:13

Продолжаем с Наталией Долгих igra_so_vkusom дегустировать рональпийскую кухню в рамках "Фестистиваля вкуса", о котором я уже писалаНа этот раз нам посчастливилось отведать меню от шеф-повара The Сад, Адриана Кетгласа, который создал 4 специальных блюда по мотивам рецептов знаменитого Поля Бокюза ( Read more... )

еда, рестораны и бары

Leave a comment

igra_so_vkusom October 1 2013, 12:16:28 UTC
Вкусно-вкусно) Телятину и десерт я бы повторила))А морковные сферы не дают мне покоя, пойду достану свой набор юного молекулярного кулинара и буду над ними биться пока не получатся)))
Средняя стоимость этого сета 5000 тысяч;)

Reply

burdyugova October 1 2013, 12:19:39 UTC
Думаешь? По прайсу у них вроде более лояльные ценники (если вино не брать): http://www.ginzaproject.ru/MOSCOW/Restaurants/The_Sad/Menu/10758

Самый дорогой десерт 650р

Reply

igra_so_vkusom October 1 2013, 12:24:48 UTC
Знаю
1. Велюте из устриц с лимонным парфюмом 950 руб.
2. Треска а-ля лионез с муссом из петрушки 1550 руб.
3. Бланкет с телятиной, овощной жидкой сферой и хрустящим картофелем 1250 руб.
4. Воздушный крем-брюле с сорбетом из черной черешни 450 руб.
плюс вино)

У Кетгласа спец меню с вином меньше пятерки не бывает

Reply

burdyugova October 1 2013, 12:25:54 UTC
Жуть! Вот мне тогда 3 десерта :)

Reply

igra_so_vkusom October 1 2013, 12:26:46 UTC
)))))

Reply


Leave a comment

Up