Сливочная помадка - рецепт с фото.

Oct 31, 2014 14:09

Сливочная помадка - рецепт с фото.



Ингредиенты

на 30 порций

Сахар 300 г

Сливки 10-20% 200 мл

Молоко сгущенное 5 ст.л

Соль 1 щепотка
Как приготовить "Сливочная помадка"




  • Насыпать сахар в сотейник, добавить щепотку соли



  • Добавить сгущеное молоко



  • Влить сливки (10-20%)



  • Перемешать, поставить на огонь



  • Варить, постоянно помешивая, 30-40 минут до кремового цвета

    Определяем готовность помадки. Нужно капнуть немного смеси в холодную воду, затем взять её в руки и скатать, должен получится упругий и пластичный шарик.



  • Разлить в силиконовые формочки. Оставить при комнатной температуре до полного застывания




  • Подробнее: http://tvoirecepty.ru/recept/slivochnaya-pomadka
Сливки (33%) - 100 мл
Сахар - 150 г
Молоко сгущенное - 50 г
Орехи (миндаль,арахис) - 80 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.

  • 5 ст.л. сгущенного молока
  • 200 мл сливок
  • 1 щепотка соли
  • 1 ванильный стручок или пакетик ванильного сахара (20 г)
  • 50 г миндаля (или любых других орехов)
  • 300 г сахарной пудры или мелкого сахара
сахар - 2,5 стакана
сливки - 1 стакан
мед - одна столовая ложка

Бурфи: сливочно-ореховая помадка.
Хотите вкусного десерта? Тогда готовим эту сладость. Это сливочно- ореховая помадка. Это, действительно, вкусно. Готовится не сложно и довольно таки быстро, путём смешивания всех ингредиентов. Попробуйте - Вам понравится!




Ингредиенты:

200гр сливочное масло
200гр сахар
200гр сметана

1 пакетик ванильного сахара (15гр)

400-500гр сухого молока или сливок
200-300гр кешью

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3Fm

Растопить сливочное масло на сковороде и кладем туда же сахар.
Тщательно помешиваем до тех пор, когда масса начнет пузыриться и добавляем сметану.
Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить.
Получившуюся массу выкладываем в форму.
Засыпаем сверху орехами кешью.
Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник(на 1 час) или морозилку (15-20 мин) Режем на кубики и наше чудо готово.

еда

Previous post Next post
Up