Aug 26, 2014 16:52
Правильный салат надо начинать с правильного растительного масла)))), того, что пахнет семечками, что темновато-мутновато, а на вкус - можно из кружки пить... Итак: берём прааавильное масло и добавляем туда крупной сольки. Если есть хлеб, то можно уже и мокать и есть... Но если Вам мало, то можно порезать фиолетовый лучок тоооонкими полукольцами... Ещё мало? Ну тогда тащите свою бульбу в мундире, не выбрасывать же... В принципе, это уже визг вкуса и обжорства! Но, если Вы зануда, ну ладно, можно ещё зелени пучка три-четыре, можно морковки: и сырой можно и варёную тащи... Огурец есть солёный, бочковой? Давай режь! Горошек зелёный? Да ты городской поди? Ладно, вкуснее будет... Что там ещё есть у Вас в дополнение к моему вкусному маслицу))) мяско варёное, селёдочка, капусточка, помидорки, даже груздки есть бочковые - оооо! Ну, я-то после ярмарки в Гавани с пловом узбекским, шашлыком бараньим и мёдом, а Вы можете дальше перечитывать)))), если ещё не на кухне...
:),
мойё,
еда,
натуральное хозяйство