Попали мы и на рыбный рынок у моста Риалто. Интересно. Даже очень интересно.
Район Риалто всегда был коммерческим центром Венеции, и даже первый мост через Большой канал был построен именно здесь, на котором тоже шла оживленная торговля.
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
400 г филе лосося
1 - 1 1/2 литра рыбного бульона
1 большая луковица
5 горошин черного перца
1-2 лаврового листа
1 ч.л. соли
8 средних картошин
2 сливок
2 ст.л. масла
зеленый лук и укроп
1. Нагреть рыбный бульон до кипения и добавить в него мелко нарезанные лук, перец и лавровый лист.
2. Добавить в кипящий бульон картошку, почищенную и нарезанную кубиками или соломкой. Варить примерно 10 минут, до полуготовности.
3. Очистить филе лосося от шкурки, порезать на кубиками сос тороной примерно 2 см и добавить в суп. Варить до тоговности, добавиться масло и сливки. обильно посыпатьзеленым луком и укропом.
Отсюда: http://www.pirkka.fi/ruoka/reseptihaku/resepti/?id=130&rname=lohikeitto
Reply
А сливок 2 литра?
Reply
Удачи, расскажешь потом, как получилось?
Reply
Reply
Leave a comment