30 видов итальянской пасты: рассказываем, чем они отличаются и для чего подходят В Италии насчитывается несколько сотен видов пасты - кто‑то называет цифру 300, кто‑то все 600. В России не заморачиваются, спагетти ли перед вами или пенне: все это можно назвать макаронами. Тем не менее разница есть.
«Афиша Daily» разбирается, какие виды пасты
(
Read more... )
Comments 5
Из чего китайцы 600 лет назад делали свою лапшу? Из риса?
Reply
Его едят приготовленном на пару без приправ и специй в качестве замены хлеба.
Я что то не припомню блюд из риса.
Reply
Reply
Reply
А вот тот соус, который "из содержимого желудка молочного телёнка"...
Отбил всякое желание когда-либо продегустировать готовую итальянскую пасту.
Спагетти, правда, очень вкусны с любыми добавками. Быстро и удобно.
Спасибо за ликбез. Впечатляет!
Reply
Leave a comment