My kitchen rules 9 season

Feb 22, 2018 14:30

Свершилось, в 9 сезоне австралийского кулинарного шоу наконец таки выступают русские. Две подруги из Сиднея Ольга и Валерия, устроили шоу в русском стиле. Ресторан украсили под хохлому и приготовили истинно русские блюда.


Read more... )

Жизнь вокруг, Здорово!

Leave a comment

Comments 43

snusmumreak February 22 2018, 11:49:13 UTC
Гыы, прочитал про голубцы и вспомнил:
"Есть просто голубцы,
есть ленивые голубцы,
а есть ленивые голубцы по-Питерски!"

Reply


jorian February 22 2018, 11:50:16 UTC
Дикари какие-то. Истинно русские блюда - это черная икра, красная икра и баклажанная икра.

Reply

beerwolf_nik February 22 2018, 11:57:37 UTC
баклажанная заморская же!

Reply

jorian February 22 2018, 13:39:51 UTC
Ну да, заморская.
"Иностранецъ Иванъ Федоровъ". (С)

Reply

bull_terier February 22 2018, 12:07:47 UTC
мне один раз морячок рассказывал как его на Корсике истинно русским блюдом угостили: пастой с красной икрой

Reply


beerwolf_nik February 22 2018, 12:01:30 UTC
Насчёт полного видео - держи на яндексе в простеньком качестве
https://yadi.sk/i/6RWX3tz83SgJ2P
Благо на одном австралийском трекере я успел в стародавние времена зарегистрироваться, пока они не стали работать только по приглашениям.

Reply

bull_terier February 22 2018, 12:07:14 UTC
благодарю

Reply


koza_bab_mani February 22 2018, 12:39:18 UTC
bull_terier February 22 2018, 12:42:34 UTC
я качаю с торрентов и смотрю потом на экране

Reply

koza_bab_mani February 22 2018, 12:46:32 UTC
bull_terier February 22 2018, 12:58:55 UTC

9 сейчас только на варварском, 8 уже перевели.

Reply


tiketiger February 22 2018, 13:40:47 UTC
передача отличная. азарта масса, держитт в тонусе :) надеюсь получить еще сезончик в работу

Reply

bull_terier February 22 2018, 13:50:02 UTC
Ты переводчик?!

Reply

tiketiger February 22 2018, 13:52:21 UTC
в том числе. но к этой передаче я делала тайминг титрам на иврите

Reply

bull_terier February 22 2018, 14:20:00 UTC
Тогда вашу работу я не видел, иврит это к ahmash

Reply


Leave a comment

Up