Мой любимый ресторан на курорте Святой Влас.
Отзыв.
Чаще всего я пишу о софийских ресторанах, а про черноморские не нашла у себя ни одного поста. Буду исправляться))
Рестораны я, как потребитель, оцениваю весьма субъективно. Однако, у всех есть право сравнить свои впечатления с моими.
Для меня важно: качество еды, качество обслуживания, интерьер и цены. Еда по цене чугунных мостов меня не интересует. Я не настолько люблю жрать)) Кстати, также как и тряпки по цене самолетов. Обожаю красоту, но не считаю, что это стоит бабла. Понимаю, что понты дороже денег, но как раз понты меня по жизни не волнуют. Я живу для себя.
Никак не могу найти своих дневных фотографий этого места.
Ресторан находится на пересечении улиц Цар Симеон и Хан Крум, это главная площадь
города Святой Влас. Там, где разворачиваются автобусы и стоит фонтан.
Я знаю этот ресторан довольно давно, порядка пяти лет. Раньше он работал и зимой. Как нынче - не знаю.
Нравится мне тут многое: и его удобное расположение, и открытая терраса, и хороший персонал - без каменных или хитрожопых гримас. Никогда нас тут не обманули, не обсчитали, не нахамили, всегда все доброжелательно и без лизоблюдства. Нынче, мне даже показалось, что двух официанток я уже видела тут в прошлые годы. Во как!
Самое главное это, конечно, еда. Мне нравится, но я не гурман и без претензий. Мне надо, чтобы было свежее и вкусное)))
Блюда большие. Это овощной сач - очень люблю. Весит 600 грамм, стоит, кажется, около 200 рублей в пересчете с левов.
Это шницель по-венски. Любимая еда мужа во всех ресторанах)))) Тут он стоит тоже, что-то около 200 рублей. Я чек потеряла))
Лавацца. Без претензий. Хороший кофе.
Еще фото и инфа есть
тут.