еда для поезда

Aug 15, 2015 16:49

То, что ты отвык ездить в поезде, в полной мере понимаешь только когда воспринимаешь время отправления и прибытия буквально, а не по-местному. Если бы я не вспомнила об этой фишке, то с 6 утра завтра тусовалась бы на вокзале, поезд пришёл бы в 8))
Я правда уже несколько лет не ездила поездом, к тому же крайне редко пользуюсь общественным транспортом в городе, поэтому вот эта встреча с электоратом меня очень настораживает. Ну и быт... каким он будет? Вонючие заблёванные туалеты, как по пути в Ярославль в поезде Абакан - Москва в 2004-ом? Аромат сотни дембельских ног? Запах Дошираков?
Вот по последнему пункту я сразу приняла решение, что не хочу этим питаться, но была в ступоре от того, что нужно заранее продумать меню на двоих на сутки вперёд при отсутствии холодильника. Муж немного облегчил мне задачу - у него ностальжи по Доширакам, он не смог отказать себе в удоволствии. У меня свои традиции - овсянка по утрам. Вот её и взяла - залью кипятком, через 10 минут будет вполне сьедобно. Обязательные в это время года огурцы и помидоры. На двоих нам 2 банки - фасоль в мексиканском соусе и нут на пару. Белок будем получать из отварного куриного филе и сыра. Дополнительная клетчатка и замена чипсам - салатная смесь, она вообще классно заменяет любую фигню, когда просто хочется похрустеть. В заначке бутылка виски и кола)) И всё, никаких бабушкиных пирожков, печенья, конфет и прочей дребедени. По-моему, я отлично справилась с задачей)

путешествия, чемоданное настроение

Previous post Next post
Up