Маленькое чудо в чашке... или бисквит "bizcocho a la taza"

Jun 10, 2011 17:40

1 яйцо

4 столовые ложки молока

2 столовые ложки растительного масла (в исходном рецепте 3 ст.л.)

2 столовые ложки какао

2 столовые ложки сахара

4 столовые ложки муки

1 кофейная ложка разрыхлителя
Приготовление:
-Замешиваем все ингредиенты в любой последовательности. Я перемешивала блендером, чтобы  не было комочков.
-Десерт готовится в кружечках. Вышеперечисленных ингредиентов хватает на две порции. Выливаем смесь в кружки (только не доверху, а то он немного поднимется в процессе приготовления) и ставим в микроволновку на максимальный режим на три минутки. Завтрак готов). Можно вынуть пирожные из кружек, а можно поедать прямо из них.
-Посыпаем десерт сахарной пудрой, я бы ещё кремом шоколадным полила (но времени не было его готовить). А можно кстати и мороженое ванильное сверху положить!
Десерт подается сразу же, ещё горячим к утреннему кофе или чаю!

Просто кулинарное чудо какое-то))







Попробуйте!

мука, завтраки, десерт, яйца, масло, какао, сахар, разрыхлитель, молоко

Previous post Next post
Up