Пожалуйста) Нет не удаляла (по совету автора рецепта). Вот думаю, что может имеет смысл кожицу снять (обдав кипятком помидоры) и пропустить через чеснокодовилку или иным способом измельчить. Но скажу честно. Кожица не чувствуется. Так что можно и так. Чтобы без танцев с бубном вокруг плиты)
Вот кожицу можно и блендером измельчить, если со ступкой возиться неохота. Но не выкидывать ни в коем случае, в ней (и в семенах), особенно в случае парниковых помидоров - основной аромат.
Reply
Нет не удаляла (по совету автора рецепта). Вот думаю, что может имеет смысл кожицу снять (обдав кипятком помидоры) и пропустить через чеснокодовилку или иным способом измельчить. Но скажу честно. Кожица не чувствуется. Так что можно и так. Чтобы без танцев с бубном вокруг плиты)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment