Щи коробовские красные.

Feb 28, 2017 21:06

Щи коробовские красные. Щи из помидор. Возможен постный вариант.Очень вкусные. Автор рецепта Алена http://begemotik64.livejournal.com/Read more... )

щи, супы, ПОСТНАЯ КУХНЯ, помидоры, похлебки, РУССКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

milkazhilkina February 28 2017, 19:09:24 UTC
Спасибо за интересный рецепт. Скажите, а кожицу с помидоров удаляли?

Reply

bufetum February 28 2017, 19:18:52 UTC
Пожалуйста)
Нет не удаляла (по совету автора рецепта). Вот думаю, что может имеет смысл кожицу снять (обдав кипятком помидоры) и пропустить через чеснокодовилку или иным способом измельчить. Но скажу честно. Кожица не чувствуется. Так что можно и так. Чтобы без танцев с бубном вокруг плиты)

Reply

veloamator February 28 2017, 20:45:34 UTC
Как это не чувствуется? А куда она девается?

Reply

bufetum February 28 2017, 20:53:57 UTC
Мягко ощущается кожица. Не мешает грубо говоря.

Reply

begemotik64 February 28 2017, 19:25:30 UTC
Вот кожицу можно и блендером измельчить, если со ступкой возиться неохота. Но не выкидывать ни в коем случае, в ней (и в семенах), особенно в случае парниковых помидоров - основной аромат.

Reply


Leave a comment

Up