Блюдо «которым русские бары изумляли привередливых иностранцев» , «петушьи гребешки входят во все изысканные ассорти из мяса, когда готовят особое парадное юбилейное жаркое, в которое стремятся включить как можно большее число сортов мяса различного вкуса»..так писал о петушиных гребешках В.В Похлебкин.
Хотя , многим с детства знаком вкус куриного
(
Read more... )
Reply
Только не китайские они, а самые наши как видишь. И 8-10 часов многовато даже для домашних. 4 часа вполне.
Рада , что ты ссылку оставил)
В дореволюционных изданиях есть рецепты еще , но мало и один из них не работает, хоть и послужил причиной приготовить именно с вырезкой.
Скоро выложу еще про гребешки. Уверена, что это и для ресторанов русской кухни подойдет.
Спасибо за комментарий еще раз. Искренне рада такому комментарию.
Reply
А рецептов действительно мало. Коптить пробовал -- все в помойку ушло)))
Reply
Варено-копченые они будут хорошИ думаю)
Reply
Горячим коптил. Можно поэкспериментировать холодным.
Reply
Выложу на днях рецепты и тебе понравится применение я думаю)
Reply
Leave a comment