Заливная икра раков. Заливная красная икра. Побочный эффект и неплохой закусочный результат к НГ.

Nov 21, 2013 16:17

Готовили мы тут всяческие рождественско/новогодние блюда для журнала, которые связаны с раками, икрой и прочими новогодними Russian national traditions, экспериментировали всяко разно, развлекались одним словом. Столкнулись с побочным кулинарным эффектом о котором под катом пара ласковых :) ...


Read more... )

икра, студни ланспики желе, закуски, раки, заливное, ланспик ландспик аспик ашпик, РУССКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

modest_kukan November 21 2013, 13:18:11 UTC
А ланспик-то какой? Из говяжьей головы? Интересная идея - икру желировать!

Reply

bufetum November 21 2013, 13:22:26 UTC
из говядины и курицы домашней (мы вычислили, что говядина+курица есть лучший вариант ланспика).
Интересно получилось - главное , что форму держит и с вилки не улетает))

Reply

modest_kukan November 21 2013, 13:50:43 UTC
К икре, ИМХО, логичнее рыбное желе.

Reply

bufetum November 21 2013, 13:55:10 UTC
Не считаю. Потому, что знакомы со вкусом майонезов и Оливье, где сочетаются именно ланспик и икра. Это касается красной икры соленой.
А вот , если будет икра карпа, то там да, вполне уместно будет залить рыбным бульоном из того же карпа. Вариаций масса.

Reply

modest_kukan November 21 2013, 14:00:11 UTC
А в качестве чёрной икры есть вполне доступная икра палтуса.

Reply


Leave a comment

Up