Заливная икра раков. Заливная красная икра. Побочный эффект и неплохой закусочный результат к НГ.

Nov 21, 2013 16:17

Готовили мы тут всяческие рождественско/новогодние блюда для журнала, которые связаны с раками, икрой и прочими новогодними Russian national traditions, экспериментировали всяко разно, развлекались одним словом. Столкнулись с побочным кулинарным эффектом о котором под катом пара ласковых :) ...


Read more... )

икра, студни ланспики желе, закуски, раки, заливное, ланспик ландспик аспик ашпик, РУССКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

popov_dmitriy November 21 2013, 13:16:28 UTC
Блин... А у нас раки даже не водятся:(( Брошу все, начну разводить... Стану первым раководом в Сибири:))

Reply

dervish666 November 21 2013, 13:20:00 UTC
А как же...ешь ананасы, рябчиков жуй?:-)

Reply

popov_dmitriy November 21 2013, 13:39:23 UTC
Ну, как только дело с раками пойдет, встану возле входа в тайгу, буду у охотников выменивать стакан рябчиков на стакан раков:)))

Reply

dervish666 November 21 2013, 13:43:44 UTC
Лучше скрестить рябчиков с раками:-))

Reply

popov_dmitriy November 21 2013, 13:46:44 UTC
Что бы на свист из воды выползали?:))

Reply

dervish666 November 21 2013, 13:48:15 UTC
Вылетали и по ним дуплетом!:-))

Reply

bufetum November 21 2013, 13:21:07 UTC
Удивили! Неужели где-то раки не водятся? Тогда бизнес Ваш точно будет успешным)

Reply

popov_dmitriy November 21 2013, 13:36:08 UTC
У нас зимой практически все мелкие озера промерзают чуть ли не до дна. Одни караси выживают - в ил закапываются. Бывает, и те не перезимовывают... Потом, весной, в половодье, реки заливают луга, наполняют озера водой и рыбой. Туго там ракам...

Reply

bufetum November 21 2013, 13:52:38 UTC
Понятно (

Reply


Leave a comment

Up