НАШ ВАРИАНТ СБОРНОЙ МЯСНОЙ СОЛЯНКИ
Говядина (с косточкой) - 1, 2 -1, 5 кг.
Рулька свиная - 900 г.
Сердце говяжье - 1, 8 кг.
Бекон сырокопченый - 200г.
Говяжий жир (который образовался при отваривании бульона, снять с поверхности) - 2-3 ст ложки.
Оливки соленые - лучше без косточек (если с косточкой, то лучше их очистить) - около 30 шт (больше или
(
Read more... )
с такими солянками надо повара дома держать
Reply
Таня, не нужен повар - она , если посмотришь старые рецепты в посте, делается часто из остатков готового мяса (что есть , например 1 января) - жареные куры, отварное мясо, субпродукты.. Бульон сварить, так это заранее. У Александровой-Игнатьевой расписан в конце рецепта "экономический" вариант. Легко на самом деле). Надо к солянке проще подходить). Из того мяса что есть и делать и составных в ней достаточно трех - 3 вида мяса.
Reply
экономный вариант с остатков праздничного стола, а это все уже шикарнооо!!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
привезли последний раз, пришлось заморозить
и я, кстати, поняла, что утку люблю больше
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
пошла читать
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment