Продолжение предыдущего поста доставило (с). Полный анамнез :) Вся история переписки под катом..

Oct 31, 2013 23:18

Без ката - свежий комментарий, который прислал сталик обозлившись на предыдущий пост (ссылка на Хакима Ганиева http://khakim.livejournal.com/34521.html ), а под катом история нашего бана, упомянутого Ханкишиевым, за очень неудобный Ханкишиеву вопрос, решили привести полностью, что бы доставить Ханкишиеву, и прояснить читателям :))..

b


ufetum 2011-07-05 19:57 (UTC)

Вы в передаче вроде были довольны всем "..У вас такая кухня, у вас такой мангал.." , а тут в комментах критика этой кухни. Не понимаю. Цвета конечно странные более чем, но в целом очень не плохо





stalic 2011-07-05 20:10 (UTC)

Как же мне Вам помочь, если Вы не понимаете? Как не обидеть при этом?

Давайте я приведу пример попроще: красивая внешне машина. Восхищение? Да. А она не едет, или трясется и дымит при езде. Разочарование? Да. Ну что же здесь трудного для понимания? Не нужно ни одной пяди во лбу, чтобы понять.


bufetum 2011-07-05 20:14 (UTC)

Да не бойтесь Вы так уж обидеть ( на обиженных знаете.. мы не из обижающихся)). Я думаю что ведь там Вы не очень ругали это все, а вдруг эти люди прочтут в блоге?)) Как-то не правильно





stalic 2011-07-05 20:23 (UTC)

Вы ерунду какую-то думаете, уж простите меня за резкость. Удивительна эта манера думать что-то за кого-то.
Я сообщил производителям программы, что данный проект содержит множество ошибок, меня о них просили написать.
В общем, беседа окончена, всего хорошего, до свидания.


bufetum 2011-07-05 20:25 (UTC)

Всего) . Не обижайтесь ..




stalic 2011-07-05 20:26 (UTC)

Да что же за назойливость такая?
в бан




stalic 2013-10-31 18:54 (UTC)

Вот здесь я Вас забанил - за элементарную назойливость. Ну что же Вы врете-то о причине Вашего бана?
Можете ответить здесь, это старый пост, сюда вряд ли кто зайдет и увидит нашу переписку.

И прочитайте книги Махмудова, прочитайте какие угодно другие книги - попытайтесь найти у меня плагиат.
При этом у Ганиева, которого Вы поспешили назвать хорошим человеком, через предложение мои тексты.
Уж не говоря о несвойственных для узбекской кухни рецептах. Например, однажды, на Первом канале, в передаче "Время обедать" он назвал салат из рукколы с клубникой "старинным узбекским салатом". Спросите у него про этот случай, посмотрите на то, как он будет врать и изворачиваться и обязательно спросите, кто придумал этот салат и по какому случаю.

Я все понимаю, никто не обязан любить всех подряд, но никто не обязан и быть миленьким для всех. Но мозги-то включать хоть иногда надо?


bufetum 2013-10-31 19:00 (UTC)

Так включите их и выключите свою назойливость)




stalic 2013-10-31 19:02 (UTC)

Вот Вы сейчас зачем хамите?
Я с Вами ненормально разговариваю?
Или Вы понимаете, что если начнете отвечать на вопросы, то окажетесь в неудобном положении и потому боитесь спокойного разговора?


bufetum 2013-10-31 19:05 (UTC)

Вы рассуждаете о хамстве?) мне неудобно приводить ссылки вам, на ваше же хамство многократное. Не будьте назойливы)




stalic 2013-10-31 19:06 (UTC)

Приведите, пожалуйста.
Будьте мужчиной )))


bufetum 2013-10-31 19:10 (UTC)

Вам про козлодарасину или про "болонок и п_сов Белоники" ?)
держите http://lesgustoy.livejournal.com/3260769.html

и не будьте женщиной , над вами давно смеются все кому не лень)



stalic 2013-10-31 19:08 (UTC)

Но лучше найдите ответы на простые вопросы, которые я Вам только что задал и от ответов на которые Вы уклонились:

Что же Вы врете о причине бана?
Попытайтесь найти у меня плагиат?
Зачем хамите?

РЕШИЛИ ВЫЛОЖИТЬ ПРИЧИНУ БАНА С САМОГО НАЧАЛА (ВСЮ ИСТОРИЮ БОЛЕЗНИ  :) (причина бана , о которой говорит Ханкишиев, это то что под катом выше комментария ,  который в посте  без ката , см даты ) , ЭТО  СТАЛО НЕПРИЯТНО СТАЛИКУ И ОН ПИСАЛ И ПИСАЛ ПОТОМ , И О ХАКИМЕ ГАНИЕВЕ  С КОТОРЫМ КОГДА ТО ДРУЖИЛ http://khakim.livejournal.com/34521.html   ,  И О КНИГЕ КАРИМА МАХМУДОВА,  И ЧТО ТО ТАМ ДАЖЕ  ДОКАЗЫВАЛ, НО МЫ УЖЕ НЕ ЧИТАЛИ НЕРВНЫЕ КОММЕНТАРИИ ЭТОГО СТРАННОГО КАПРИЗНОГО  ЧЕЛОВЕКА С НИКОМ "СТАЛИК"  ....
Previous post Next post
Up