Карп запеченный . Вариант для совсем умученных и уставших :)

Jun 08, 2013 20:08

Запечен без затей. Еще прошлой ночью плескался в пруду). Под катом..


Read more... )

рыба

Leave a comment

Comments 58

(The comment has been removed)

bufetum June 8 2013, 16:12:02 UTC
Уж и потравить нельзя)))

Reply

(The comment has been removed)

bufetum June 8 2013, 16:16:13 UTC
Мы воодушевить на кулинарные подвиги ! О как)

Reply


sauternes_59 June 8 2013, 16:11:10 UTC
о, карпик! вкуснотень!

Reply

bufetum June 8 2013, 16:12:30 UTC
Да)

Reply


ymicky June 8 2013, 16:17:25 UTC
Что помешало взять таки зеркального?

Reply

bufetum June 8 2013, 16:20:08 UTC
Таки зеркальный тоже есть и уже отснят!) (нам 3-х привезли - 2 из них зеркальные, но с ними разговор особый))

Reply

ymicky June 8 2013, 16:23:28 UTC
Заявка. На некоторых анаосах московских ресторанов пробегает "пьяный карпуша". Типа рыбка, из которой, загадочным образом, исчезли все кости... Ваше мнение?

Reply

bufetum June 8 2013, 16:40:35 UTC
Ни одного предположения)

Reply


n_ikulya June 8 2013, 17:27:18 UTC
Мне карпа привезли целый таз, а у меня всем лень с костями ковыряться, теперь вот лежит в морозилке, скучает... Всё думаю, как бы так приготовить его, чтобы удобно было от костей отделять?

Reply

bufetum June 8 2013, 17:48:31 UTC
Вот и нам лень было)

Reply

nikitinka June 8 2013, 17:49:37 UTC
Да простят меня авторы журнала. А почему бы не пойти самым простым путём и не надрезать квадратиками бока карпа (ну, типа, как надсечь, сделать сеточку), предварительно очищенного от чешуи, запанировать в муке, добавив в неё соль и молотый чёрный перец, а затем не зажарить банально на сковороде в растительном масле? Мелкие косточки все выжарятся, а крупные и так будет просто достать.

Reply

bufetum June 8 2013, 18:03:32 UTC
Жареный карп - ДА. Кто бы спорил ! Но это самый простой вариант, для очень уставших людей )

Reply


margeriten26 June 8 2013, 17:29:40 UTC
Вот так и есть самое вкусное! Без затей. Красота!

Reply

bufetum June 8 2013, 17:47:11 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up