Яйца маринованные шафранные, базиликовые, вбарбарисе в сое. Яйца в масляном маринаде. Яйца соленые

May 01, 2013 18:02

Старые рецепты, которые авторы немного подкорректировали и кое что новое) . Лучше использовать перепелиные яйца, но можно и куриные, рецепты хороши особенно в дни праздника, когда очень много яиц отварных ).

ЯЙЦА МАРИНОВАННЫЕ

Растереть в ступе каменной (или лучше небольшой фарфоровой) шафран - 0,06г (это ½ от содержимого упаковки шафрана )  .

Залить ( Read more... )

ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА, яйца, ПРАЗДНИКИ, РУССКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 35

anzgar May 1 2013, 15:58:50 UTC
Хороший пост)
Давно хочу сделать что-то подобное.
В отваре барбариса - очень оригинально!

Reply

bufetum May 1 2013, 16:04:24 UTC
Это способ оригинально использовать прорву пасхальных яиц))

Reply


mariacuisine May 1 2013, 16:50:03 UTC
прям праздник яиц!))))

Reply

bufetum May 1 2013, 17:02:43 UTC
Да уж ) Начинаются яичные дни))

Reply


irenka2501 May 1 2013, 16:54:45 UTC
придется сварить яиц побольше...

Reply

bufetum May 1 2013, 17:03:03 UTC
Определенно)

Reply


lusi_d May 1 2013, 17:54:44 UTC
как всегда постарались... я такого никогда не видела

Reply

bufetum May 1 2013, 17:58:46 UTC
Спасибо. Это заранее отсняли, что бы к Пасхе). Люда, легкие они эти яйца в приготовлении).

Reply

lusi_d May 1 2013, 18:34:36 UTC
впечатляет

Reply


eryv May 1 2013, 19:21:45 UTC
Энциклопедично!

Reply

bufetum May 1 2013, 19:34:42 UTC
Яично)) Спасибо )

Reply


Leave a comment

Up