Leave a comment

Comments 64

niskinfoto January 11 2013, 12:37:59 UTC
Я его отмечаю обычно так же как и 1го января

Reply

bufetum January 11 2013, 12:38:42 UTC
Вот и мы). Спасибо. С Наступающим!)

Reply

niskinfoto January 11 2013, 12:39:38 UTC
И Вас с Наступающим!

Reply


katty_wise January 11 2013, 12:49:49 UTC
Забавно, только сегодня думала на эту тему. У нас как-то нет традиции отмечать Старый Новый) Может быть и зря. Чаще - это лишний повод встретиться с теми,с кем редко видишься. Вроде бы уже и не суетный Новый-Новый, а в тож время чем не повод?!)) И эдакое логическое завершение новогодних праздников и каникул)

Reply

bufetum January 11 2013, 12:55:02 UTC
Может и зря). Ты знаешь, мы заметили давно, что слова "как встретишь, так и проведешь" относятся именно к Старому-Новому. Проверяли)
С Наступающим Кейт)

Reply

"как встретишь, так и проведешь" katty_wise January 11 2013, 13:05:26 UTC
ооооо.. тогда нам срочно нужно побороть несчастные бациллы, размножившиеся в организмусах! Т.к. весь год болеть в мои планы не входило!)))))

Reply

Re: "как встретишь, так и проведешь" bufetum January 11 2013, 13:11:33 UTC
До сих пор? Он мне говорил что вы болеете и Нюся тоже. Беда просто. У меня все праздники так прошли(. Выздоравливайте срочно, особенно Нюсе и отмечать!)

Reply


sonja_ksu January 11 2013, 13:31:55 UTC
а мы как-то не празднуем)...след. праздник после НГ - это день рождения мой и мужа...16 и 20 января соответственно)...а Вас С Наступающим!

Reply

bufetum January 11 2013, 13:48:06 UTC
Спасибо Ксюша! И вас с Наступающим!) Да много у вас праздников на январь выходит)

Reply


exituss January 11 2013, 13:32:08 UTC
Наверное пресыщение все же уже есть, но в этот праздник делаю как раз то, до чего в НГ руки так и не дошли.

Reply

bufetum January 11 2013, 13:48:30 UTC
Тогда с Наступающим!)

Reply

exituss January 11 2013, 14:07:45 UTC
И вас тоже! Тем более если я правильно поняла это еще и личный праздник, поэтому еще раз поздравляю :)

Reply


john5r January 11 2013, 13:35:02 UTC
я два последних старых новых года делаю на него шукрут. И в этот раз буду - по рецепту, подсмотренному у Влада Пискунова, только не из кабанятины, а из свинины.
Остальное - опционально. Икры банка осталась с праздников - ее доедим, холодца миска есть - и она пойдет

Reply

bufetum January 11 2013, 13:41:06 UTC
Понятно) Спасибо. С Наступающим !

Reply


Leave a comment

Up