А ведь отличная закуска! или салат) и порционная подача такая в стаканчиках мне оч нравится) И главное никакой мороки. Разве что яйца перепелиные отварить и почистить)) почему-то они у меня чистятся как-то плохо обычно:)
Спасибо Кейт). Все же салат скорее. Это не стакан , а салатник (фото искажает, он абсолютно ровный к тому же ), перепелиные отлично чистятся если их ножом отбить по всей поверхности и начать чистить с "попки" , умудрившись подцепить пленку под скорлупой. Знаешь, мы считаем что яйца-оливы-чери это основа по сути дела, туда хоть креветок, хоть раковых шеек, хоть мясо любое, что угодно можно добавить. И!- легко ведь действительно, к чему под НГ уставать со сложными салатами..устанем еще от сумасшествия праздничного и так будет от чего ))).
Ага, вот я тоже до этого способа дошла, но не сразу) что надо их предварительно "покатать" и тогда, если удачно подцепить, то очищается сразу вся "чешуя"))
Ага, вот тут я с вами согласна) мы и сами уже пришли к тому, что в новогоднюю ночь обжираться совсем не хочется. и стараемся обходиться легкими закусками и салатами. А уж потом для себя, да для гостей всякие более "нажористые" и тяжелые блюда) В последующие посленовогодние дни) Всякие гуси-утки да с капусткой квашеной тушеной мммм...) ну и тому подобное)
Мы буженину будем в пятницу делать еще (нам нельзя без тяжелой еды - общество брутальное слишком и приезжающих на 15 мин будет много). Кейт , глянь предыдущий рецепт у нас в журнале там "почти оливье", тебе это понравится). А объедаться в ночь это действительно удар по себе)
Ага, чудесный такой "почти оливье") интересный) У нас брутальные будут, но не шибко едоки) салатами наедятся вполне. Как показывает практика, до горячего уже никто "не доживает". В смысле салатами наедаются.
и порционная подача такая в стаканчиках мне оч нравится)
И главное никакой мороки. Разве что яйца перепелиные отварить и почистить)) почему-то они у меня чистятся как-то плохо обычно:)
Reply
Это не стакан , а салатник (фото искажает, он абсолютно ровный к тому же ), перепелиные отлично чистятся если их ножом отбить по всей поверхности и начать чистить с "попки" , умудрившись подцепить пленку под скорлупой. Знаешь, мы считаем что яйца-оливы-чери это основа по сути дела, туда хоть креветок, хоть раковых шеек, хоть мясо любое, что угодно можно добавить. И!- легко ведь действительно, к чему под НГ уставать со сложными салатами..устанем еще от сумасшествия праздничного и так будет от чего ))).
Reply
Ага, вот тут я с вами согласна) мы и сами уже пришли к тому, что в новогоднюю ночь обжираться совсем не хочется. и стараемся обходиться легкими закусками и салатами. А уж потом для себя, да для гостей всякие более "нажористые" и тяжелые блюда) В последующие посленовогодние дни) Всякие гуси-утки да с капусткой квашеной тушеной мммм...) ну и тому подобное)
Reply
А объедаться в ночь это действительно удар по себе)
Reply
У нас брутальные будут, но не шибко едоки) салатами наедятся вполне. Как показывает практика, до горячего уже никто "не доживает". В смысле салатами наедаются.
Reply
Leave a comment