Можно и подчревок , но лучше бедренную)))))))))). Закуска да. Мы вчера пообщавшись с тобой на тему меню и изменили его (спасибо тебе), решили не сациви делать , а хлебноореховый соус из лесных орехов и клюквенный соус все же (только не сгущать его мукой как у Похлебкина, а без муки), все же у нас буженина будет, холодец , а значит к чему сациви? Так что беседа с тобой перевернула наше меню и это хорошо).
Мировой закусончик, причем и к вину, и к водочке )))
Reply
Закуска да.
Мы вчера пообщавшись с тобой на тему меню и изменили его (спасибо тебе), решили не сациви делать , а хлебноореховый соус из лесных орехов и клюквенный соус все же (только не сгущать его мукой как у Похлебкина, а без муки), все же у нас буженина будет, холодец , а значит к чему сациви? Так что беседа с тобой перевернула наше меню и это хорошо).
Reply
А я вот после общения с вами захотела винегрет сделать, это же тоже наша семейная традиция, только позабытая давно. )))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment